Форум украинского сайта нанотехнологий

06 Сентября 2010, 20:27:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Уважаемые посетители! На нашем сайте открыт форум.  (Прочитано 7492 раз)
Director
Администратор
Ветеран

I would do anything for love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 Сентября 2008, 22:47:28 »

Сейчас мы никак  не привлечём учёных, нужно самим развиватся в этом направлении, вот когда у нас будут хоть какието плоды совместной работы, тогда можно о чём то говорить.
Да, согласен

Молодёж привлечь можно только тем что она сама должна понять: это интересно, перспективно и необходимо, ну вобщем это снова надежды, я неотвлекаясь иду дальше.
Интересно, перспективно и необходимо за границей, или дома в Украине?
Tirex5600
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Сентября 2008, 17:46:48 »

Мы же страну развить хотим, значит я думаю, что у нас дома это перспективно было бы.
Director
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 04 Сентября 2008, 22:17:20 »

Молодежь привлечь нечем, так как зарплата МНС-а (Младшего научного сотрудника) в институтах Академии наук составляет 700-800 гривен. Старшее поколение, профессора и доктора наук, со множеством открытий и изобретений, получают 1500-2000 гривен.

Для тех молодых людей, кто согласен работать лет семь за мизерную зарплату, параллельно изучая английский или другой иностранный язык,   нанотехнологии являются да, очень перспективными. Наши институты дают хорошую подготовку, а любая своя нанотехнологическая практика вообще бесценна. Но для страны эти люди уезжая, теряются.

Что же происходит с разработками тех, кто работает над нанотехнологиями в нашей стране? Старшие ученые, уже пенсионного и за-пенсионного возраста вместе с молодыми учеными разрабатывают 
в оставшихся в живых отделах интересные нанотехнологические вещи.

Руководители отделов (это такая мафия внутри АН Украины) открывают на основе этих наших разработок нанотехнологические фирмы на Кипре, в Израиле, в Канаде. С этими фирмами с иностранным капиталом и нашими мозгами идет типа совместное производство, если это можно так назвать.

Ученые и разработчики после работы садятся на трамвай, и едут домой, считая копейки до зарплаты в 1000 гривен, те, кто присваивают их труд, отъезжают от институтов на "лексусах".

Поэтому АН Украины является враждебной для нас организацией.

Tirex5600
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Сентября 2008, 18:39:53 »

Ну тогда нужно, что то отдельное создать (неспрашивайте меня как, я пока ещё и сам незнаю), ну опять же нужны хорошие наработки чтоб хоть как то финансировать новую автономную организацию (компанию), или отдельная какая то комерческая структура которая созданна специально с целью финансирования. ИМХО. Я пока ещё студент и это мои предположения, поправте если ошибаюсь.PS. Из любой ситуации есть выход, просто нужно посидеть и подумать.
Director
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 10 Сентября 2008, 11:11:16 »

Наработки есть достаточные, чтобы запустить одно интересное производство, и уже отталкиваться от этого, но, но, но...Многое мешает, и даже дело не в деньгах.  Не знаем патентования, порядка лицензирования этих материалов, международных законов. Мы тоже молодые люди, и всё это знать просто не можем.  Грустный
win4ester
Новичок
*

Rock is life

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 29 Октября 2008, 14:55:41 »

Привет всем! Я только начинаю знакомится с нанотехнологиями. Буду рад помощи. Интересуюсь в основном программированием и кибернетикой и считаю, что нанотехнологии могут координально изменить развитие етих отраслей. Если нарою какую-то инфу - буду делится с народом.
Director
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Декабря 2008, 12:44:11 »

Починил форум, а то заспамили совсем  Злой
MagicOPromotion
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Июня 2009, 16:09:45 »

Вы Преувеличиваете.
_______
=== XRumer 5.0 Palladium RULEZ! ===
liberakatnem
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Июля 2009, 22:02:13 »

У вас тут что во всех темах мания величия???
за парнем с сосулькой замечаю не первый раз
liberakatnem
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Июля 2009, 15:47:34 »

У вас тут что во всех темах мания величия???
за парнем с сосулькой замечаю не первый раз
Director
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 10 Июля 2009, 12:16:11 »

Кого вы имеете в виду?
ValeryGew
Новичок
*

[url=http://www.slangmusic.ru/][color=green][b]Группа "Слэнг"[/b]: выступления на ваших ДР, выступления на ваших ДР[/color][/url]

325122
Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Ноября 2009, 21:49:44 »

В принципе сайт очень даже не плохой,если учесть,что он только своб жизнь начинает.Скажите пожалуйста,а вы хотели сотрудничать с другими проектами?

Director
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 05 Марта 2010, 15:47:41 »

Да, конечно, со всеми сходного направления.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: